Curry - vegetarisch aus Südostasien


Was ist eigentlich Curry? Woraus besteht es und in welchen Variationen kann man es schmackhaft zubereiten?  An diesem Abend lernen wir verschiedene Gewürzpasten für Curry kennen und bereiten diverse Currygerichte  mit Gemüse, teilweise auch mit Kokosmilch zu. Dabei probieren wir die Curry-Spezialitäten von verschiedenen Ländern.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfe Messer, Getränke, kleine Gefäße für Essensproben, sowie Ihren eigenen Wok (falls vorhanden).




Abmeldungen von Kochkursen sind nur bis 3 Werktage vor Kursbeginn möglich!
Die Kursgebühr ist bis zum Kursbeginn zu bezahlen!


1 Abend, 02.12.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
091
Albert-Schweitzer-Schule, Zwerstraße 15, 76337 Waldbronn, Reichenbach, Küche, Block A, UG
35,00
(inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung: