Asiatisch Vegetarisch


Die asiatisch vegetarische Küche ist eine gute Mischung, um einerseits gewohnte Gemüsesorten zu verwenden, die im Ge-müseladen erhältlich sind, andererseits kann die Zubereitungsart nach asiatischer Art diesem Gemüse die Knackigkeit und die Frische bringen, die in der asiatischen Küche in Südostasien und in Ostasien üblich ist. Die asiatische Küche ist sehr variabel, denn Milchprodukte gehören nicht zur Ernährung dazu. Dagegen zeichnen Reis, Nudeln, viele unterschiedliche Sojaprodukte sowie zahlreiche Gemüsesorten die asiatisch vegetarische Küche aus. 
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfe Messer, Getränke, kleine Gefäße für Essensproben, sowie Ihren eigenen Wok (falls vorhanden).

Abmeldungen von Kochkursen sind nur bis 3 Werktage vor Kursbeginn möglich!
Die Kursgebühr ist bis zum Kursbeginn zu bezahlen!


1 Abend, 29.01.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
154
Albert-Schweitzer-Schule, Zwerstraße 15, 76337 Waldbronn, Reichenbach, Küche, Block A, UG
35,00
(inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman