Asiatische Kräuter- und Gewürzküche nach den 5 Elementen


Zur asiatischen Küche gehören Kräuter und Gewürze, die in Deutschland immer beliebter werden.  Die tausendjährige Tradition Asiatischer Küche nach den 5 Elementen verwendet  viele interessante Gewürz- und Küchenkräuter, die den unverkennbaren Geschmack ausmachen.  Diese sind Regional und Landestypisch sehr verschieden.Scharfe, indische Gewürze und aromatische, vietnamesische Kräuter werden Sie in diesem Kurs kennenlernen und gleich verwenden.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfe Messer, Getränke, kleine Gefäße für Essensproben, sowie Ihren eigenen Wok (falls vorhanden).








Abmeldungen von Kochkursen sind nur bis 3 Werktage vor Kursbeginn möglich!
Die Kursgebühr ist bis zum Kursbeginn zu bezahlen!


1 Abend, 01.04.2020
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
155
Albert-Schweitzer-Schule, Zwerstraße 15, 76337 Waldbronn, Reichenbach, Küche, Block A, UG
37,00
(inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

Waldbronn Reichenbach
154 29.01.20
Mi