Basisch kochen? Um was geht's da?


Die Übersäuerung ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde bzw. tritt immer häufiger auf. Die Ernährung wirkt sich unmittelbar auf den Säure-Basen-Haushalt aus und mit der richtigen Auswahl der Lebensmittel ist es möglich, der Übersäuerung, die im Verdacht steht, Zivilisationskrankheiten zu fördern, entgegen zu treten.
Sie erfahren, welche Lebensmittel basisch verstoffwechselt werden. Neben einer kleinen Rezeptauswahl erhalten Sie Anregungen für fantasievolles, kreatives Kochen mit basischen Lebensmitteln.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für die Reste, Schreibzeug und Getränk.



Abmeldungen von Kochkursen sind nur bis 3 Werktage vor Kursbeginn möglich!
Die Kursgebühr ist bis zum Kursbeginn zu bezahlen!


1 Abend, 24.10.2018
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Renate Kraft
116
Albert-Schweitzer-Schule, Zwerstr. 15, 76337 Waldbronn, Reichenbach, Küche, Block A, UG
22,00
(+ Lebensmittel ca. 10,00 € und 2,00 € für Script sind im Kurs zu bezahlen)
Belegung: