Thailändische Küche


Die Thailändische Küche ist bekannt für ihre einfachen, aber hervorragenden Zutaten. Außerdem bereiten Sie Gerichte aus frischem Fisch, Fleisch, Reis, aromatischen Kräutern und Gewürzen, sowie frischem Gemüse und Früchten zu. Gemeinsam kochen wir Currys, Gemüse, Fleisch und Fisch mit dem Wok.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfe Messer, Getränke, kleine Gefäße für Essensproben, sowie Ihren eigenen Wok (falls vorhanden).





Abmeldungen von Kochkursen sind nur bis 3 Werktage vor Kursbeginn möglich!
Die Kursgebühr ist bis zum Kursbeginn zu bezahlen!


1 Abend, 05.12.2018
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Sylvia Seiler-Budiman
118
Albert-Schweitzer-Schule, Zwerstr. 15, 76337 Waldbronn, Reichenbach, Küche, Block A, UG
35,00
(inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

Waldbronn Reichenbach
117 23.10.18
Di
Waldbronn Reichenbach
119 29.01.19
Di