Chinesische Dim Sum (ausgefallen)


Kleine Häppchen aus dem Süden und Osten Chinas. Dim Sum werden zu klassischem Chinesischen Tee oder als Zwischenmahlzeit serviert. Dim Sum besteht hauptsächlich aus gefüllten Teigtaschen, die meist gedämpft oder frittiert sind. Die Füllungen sind aus Fleisch, Garnelen, vegetarisch oder süß.
Bambuskörbchen oder Dampfgarer können mitgebracht werden, falls vorhanden.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfe Messer, Getränke, kleine Gefäße für Essensproben, sowie Ihren eigenen Wok (falls vorhanden).


Abmeldungen von Kochkursen sind nur bis 3 Werktage vor Kursbeginn möglich!
Die Kursgebühr ist bis zum Kursbeginn zu bezahlen!


Sylvia Seiler-Budiman
165
35,00
(inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten)

Weitere Veranstaltungen von Sylvia Seiler-Budiman

Waldbronn Reichenbach
166 20.03.18
Di
Waldbronn Reichenbach
167 05.06.18
Di